Receitas

 

Folheado de Palmito

Clacificação:

Ingredientes

 

    300 g de massa de folhada para pastel
    Recheio:
    1 colher (sopa) de azeite
    1 cebola picada
    1 vidro de palmito picado (500 g)
    2 tomates sem pele e sementes picados
    3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    Sal e pimenta a gosto
    1 xícara (chá) de leite
    ¼ de xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
    Salsa picada a gosto

Modo de Preparo

 

    Recheio: Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o palmito e o tomate. Polvilhe a farinha de trigo e adicione o sal, a pimenta e aos poucos o leite. Deixe cozinhar no fogo brando, mexendo de vez em quando até engrossar. Desligue o fogo, junte a azeitona e a salsa.  Deixe esfriar. Coloque uma porção de recheio sobre cada quadrado de massa folhada e feche como uma trouxinha. Coloque em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 180 °C durante 40 minutos ou até dourar.

 

 

 

 

Rodovia Ituberá/Camamu – Km 10

45.443-000 | Igrapiúna | Bahia | Brasil

Fone: 55 73 3225-1219 | 55 73 3225-1267

www.cultiverde.com.br

© 2014 Cultiverde.Produtos Sustentáveis. Todos os direitos reservados

Contato