300 g de massa de folhada para pastel
Recheio:
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 vidro de palmito picado (500 g)
2 tomates sem pele e sementes picados
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto
1 xícara (chá) de leite
¼ de xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Salsa picada a gosto
Recheio: Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o palmito e o tomate. Polvilhe a farinha de trigo e adicione o sal, a pimenta e aos poucos o leite. Deixe cozinhar no fogo brando, mexendo de vez em quando até engrossar. Desligue o fogo, junte a azeitona e a salsa. Deixe esfriar. Coloque uma porção de recheio sobre cada quadrado de massa folhada e feche como uma trouxinha. Coloque em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 180 °C durante 40 minutos ou até dourar.
Rodovia Ituberá/Camamu – Km 10
45.443-000 | Igrapiúna | Bahia | Brasil
Fone: 55 73 3225-1219 | 55 73 3225-1267