Receitas

 

Torta de Palmito e Carne Seca

Clacificação:

Ingredientes

 

    200g de margarina
    300g de farinha de trigo sem fermento
    01 litro de leite
    ½ pacote de creme de cebola
    04 potes de 270g de Palmito Cultiverde Inteiro ou Rodelas
    04 colheres de sopa de amido de milho
    01 kg de carne seca sem gordura
    02 latas de creme de leite sem soro
    ½ pacote de queijo ralado
    01 gema de ovo

Modo de Preparo

 

    Massa:
    Coloque em uma vasilha os 200g de margarina, a gema, acrescente aos poucos a farinha de trigo e amasse bem até que a massa se solte da sua mão.
    Forre uma forma de torta de fundo removível.
    Recheio:
    A carne seca deve ser escaldada (até a retirada do sal) cozida em uma panela de pressão e posteriormente desfiada.
    Leve ao fogo o leite, a maizena dissolvida e o creme de cebola até engrossar. Misture a carne desfiada, quando começar a ferver, coloque o Palmito Cultiverde e por último o creme de leite.
    Coloque o recheio na massa que já está pronta na forma, polvilhe o queijo ralado, leve ao forno para assar por 40 a 45 minutos . Desenforme e sirva.

 

 

 

 

Rodovia Ituberá/Camamu – Km 10

45.443-000 | Igrapiúna | Bahia | Brasil

Fone: 55 73 3225-1219 | 55 73 3225-1267

www.cultiverde.com.br

© 2014 Cultiverde.Produtos Sustentáveis. Todos os direitos reservados

Contato