Receitas

 

Risoto de Palmito

Clacificação:

Ingredientes

 

    2 xícaras de arroz
    250 g de creme de leite
    ½ cebola ralada
    3 colheres de manteiga
    1 xícara de palmito
    1 colher (sopa) de salsa picadinha
    4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    ½ xícara de vinho branco seco
    1 cubo de caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras de água quente
    1 xícara de mussarela ralada

     

Modo de Preparo

 

    Numa panela grossa, aqueça 2 colheres de manteiga, refogue a cebola até ficar transparente
    Junte o arroz, refogue rapidamente, coloque o vinho, mexa até evaporar
    Adicione metade do caldo e mexa
    Deixe cozinhar por uns 5 minutos, adicione o restante do caldo e mexa novamente, deixe reduzir o caldo
    Desligue o fogo ou abaixe bem, junte o palmito, o creme de leite, o restante da manteiga e o queijo
    Misture tudo, polvilhe com a salsa e sirva em seguida

     

     

 

 

 

 

Rodovia Ituberá/Camamu – Km 10

45.443-000 | Igrapiúna | Bahia | Brasil

Fone: 55 73 3225-1219 | 55 73 3225-1267

www.cultiverde.com.br

© 2014 Cultiverde.Produtos Sustentáveis. Todos os direitos reservados

Contato