Receitas

 

Palmitos empanados

Clacificação:

Ingredientes

 

    300g de Palmito
    6 fatias de presunto
    2 ovos
    1ramo de salsa picada
    ½ xícara de leite
    1 xícara de farinha de rosca
    Sal e pimenta a gosto

     

Modo de Preparo

 

    Enrole os palmitos com uma fatia de presunto. Misture em um recipiente a farinha de rosca, a salsa, sal e pimenta. Bata os ovos e o leite. Banhe os palmitos enrolados com os ovos batidos e cubra com farinha de rosca. Frite em azeite por dois ou três minutos, até que esteja dourado. Sirva imediatamente.

     

 

 

 

 

Rodovia Ituberá/Camamu – Km 10

45.443-000 | Igrapiúna | Bahia | Brasil

Fone: 55 73 3225-1219 | 55 73 3225-1267

www.cultiverde.com.br

© 2014 Cultiverde.Produtos Sustentáveis. Todos os direitos reservados

Contato