Receitas

 

Sopa de Creme de Palmito

Clacificação:

Ingredientes

 

    400g de palmito
    2 colheres de sopa de manteiga sem sal
    1 colher de sobremesa de purê de cebolas
    1 pitada de pimenta branca
    2 pitadas de tomilho
    1 colher de sopa de farinha de trigo
    1 litro de água
    1 tablete de caldo da galinha
    1 pitada de sal
    1 colher de sopa de vinho branco

     

Modo de Preparo

 

    Refogue o purê de cebolas na manteiga até dourar. Adicione a farinha de trigo e deixe escurecer com fogo médio. Acrescente, dissolvido na água, a pimenta branca, o tomilho, o vinho branco, o açúcar e os palmitos. Tampe e deixe cozinhar em fogo médio por cinco minutos. Coloque o creme de leite na hora de servir. Sirva com torradas.

     

 

 

 

 

Rodovia Ituberá/Camamu – Km 10

45.443-000 | Igrapiúna | Bahia | Brasil

Fone: 55 73 3225-1219 | 55 73 3225-1267

www.cultiverde.com.br

© 2014 Cultiverde.Produtos Sustentáveis. Todos os direitos reservados

Contato