Beneficiamento

A qualidade do Palmito Cultiverde começa no campo através de um manejo adequado. As hastes são cortadas ao atingirem maturação além do mais a Coopalm instrui aos cooperados a não utilização de herbicidas. Ao chegar na indústria as hastes são processadas seguindo os critérios de sistema de Segurança do Alimento implementado através da norma FSSC 22000 (Segurança do alimento).

Ao adquirir o Palmito Cultiverde, o consumidor apoia a inclusão social e melhoria na qualidade de vida dos produtores de palmito e garante para sua família um produto saboroso e de excelente qualidade.

FLUXOGRAMA

Cooperativa Estratégica do Palmito

Plântula
entre
45 a 60 dias

Muda
entre
4 a 5 meses


Plantio
imediato

Colheita
a partir
do 12º mês

Recepção
de haste


Descasque


Base


Lavagem /
Seleção/ Corte


Pesagem/ Envase


Enchimento
da salmora


Vedação


Tratamento
Térmico

Acondicionamento
caixas
de papelão


Quarentena

Inspeção 100%
visual
dos potes


Rotulagem


Produto
final


Produto
final

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1

Plântula
entre 45 a 60 dias

2

Muda
entre 4 a 5 meses

3

Plantio
imediato

4

Colheita
a partir do 12º mês

5
6

Recepção
de haste

7

Descasque

8

Base

Lavagem /
Seleção/ Corte

9
10

Pesagem/ Envase

11

Enchimento
da salmoura

12

Vedação

Tratamento
Térmico

13
14

Acondicionamento
caixas de papelão

15

Quarentena

16

Inspeção 100%
visual dos potes

Rotulagem

17

Produto
final

Rodovia Ituberá/Camamu – Km 10

45.443-000 | Igrapiúna | Bahia | Brasil

Fone: 55 73 3225-1219 | 55 73 3225-1267

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